Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Стальная дверь в подъезд против холода, пыли и непрошеных гостей!

Еще совсем недавно, каких-то 15-20 лет назад, трудно было отыскать хоть один подъезд среднестатистического российского многоквартирного дома, оснащенный металлической закрывающейся на замок дверью. Стайки неприкаянной молодежи и местных выпивох предпочитали не ежиться на осеннем ветру, а распивать горячительное прямо в первой попавшейся парадной, сопровождая этот процесс громкими песнями, плясками и регулярными дебошами, оставляя после себя кучи мусора и других продуктов жизнедеятельности...

Что побуждает к установке?

Стальная дверь в подъезд против холода, пыли и непрошеных гостей!

После печальных событий, связанных с террористическими атаками на жилые дома чеченских ваххабитов, продажа металлических дверей в подъезд стала неплохим бизнесом, а сами изделия — неотъемлемым элементом нашей повседневной жизни. За толстым железным полотном они себя чувствуют в большей безопасности. Так уж повелось. Сегодня уже весьма проблематично найти многоэтажку, не оборудованную этими изделиями.

Там, где металлическая подъездная дверь не стоит, уговорить местных жителей раскошелиться на установку не так то просто. Поэтому и делаются эти конструкции массивными, внушающими доверие и недорогими. Оно и понятно, ведь ставят их по следующим причинам:

Никаких декоративных элементов не требуется. Мощные ребра жесткости, толстое полотно, НЦ-окрас (чтобы ухаживать самостоятельно) и... конечно же, замок.

На страже против незваных гостей

Какой замок поставить? С этой дилеммой столкнутся все желающие установить металлическую подъездную дверь. Как правило, потребителю предлагают 3 варианта, имеющих свои достоинства и недостатки:

Вывод: металлическая подъездная дверь помогает домочадцам решить целый ряд неприятных проблем и отказываться от этого блага цивилизации на данном этапе развития общества неразумно и преждевременно.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24