Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Меняем старое на новое

Меняем старое на новое

Широкий ассортимент металлических изделий на современном рынке позволяет многим поменять дверь на более совершенную и красивую. Это могут быть конструкции из мдф, массива, ламината и тамбурные с порошковым напылением. Разнообразие дверей, предлагаемых нашей компанией позволит подобрать изделие, гармонично вписывающееся в интерьер, придавая общей картине целостность. А для придания воздушности и легкости помещению идеально подойдут двери со стеклом, которые привлекают внимание своей оригинальностью. Какими должны быть действия при решении поменять дверь на новую? Для начала нужно определиться с выбором подходящей модели.

Чем руководствоваться при выборе?

Двери в основном бывают двух категорий - металлическими и деревянными. Предлагаемые нами конструкции относятся к первой категории. Но независимо от модели входной двери, она должна выполнять следующие функции:

Современная конструкция металлической двери полностью соответствует предъявляемой к ней требованиям.

Выпускаемые сегодня модели выполняются:

Отделка металлической двери важна прежде всего для создания необходимого стиля интерьера. Выполняется она из разных материалов:

Переходим к замене двери

Меняем старое на новое

Следующим этапом установки после выбора является замена двери. Для начала необходимо очистить пространство, а именно избавить дверной проем от старой конструкции, предварительно защитив пол от повреждений. Трудностей при снятии двери, которая держалась на разборных петлях не должно возникнуть. Если широко ее открыть и ломиком поднять вверх, она снимется без особых трудностей. В случае, когда петли на старом изделии неразъемные, придется поработать отверткой.

После снятия полотна, нужно убрать дверную коробку. Процесс также не влечет сложных манипуляций. Прежде всего необходимо освободиться от всех креплений и распилить все стойки посередине. А с помощью ломика удалить ненужные детали. Большие хлопоты обычно доставляет металлическая коробка, при монтаже которой использовалась сварка. На этом этапе не обойтись без болгарки, а в более трудном варианте возможно придется выбивать всю конструкцию из металла. Важно, чтобы от таких манипуляций не пострадал дверной проем.

Осталось избавиться от старой штукатурки, гвоздей, изоляционного материала и прочих элементов, препятствующих легкой и быстрой установке новой конструкции.

Подведем итог подготовительного этапа, заключающегося:

  1. Вначале снимаем полотно.
  2. Затем демонтируем коробку.
  3. В заключение очищаем дверной проем и избавляемся от мусора.

Только теперь, после подготовительных работ ничего не мешает приступить к установке нового изделия. Качественная работа, выполненная высококвалифицированными специалистами позволит при установке соблюсти все правила, что позволит входной двери полноценно исполнять свои защитные функции долгие года.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24