Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Входная дверь как продолжение интерьера помещения

Входная дверь как продолжение интерьера помещения

Одна из основных функций входной металлической двери – обеспечение безопасности в доме, а также защита помещения от холода и шума. Современная конструкция может стать завистью для соседей и гордостью своего хозяина, если грамотно подойти к выбору ее эстетического вида. В элитных жилых комплексах и многоквартирных домах даже в подъезд устанавливают красивые изделия с различными декоративными элементами. Внешняя привлекательность входной двери в некоторой степени может дать чувство уюта и комфорта в доме.

Прочность, конечно же, - самое важное требование для большинства потребителей, которые выбирают новую входную дверь. Надежные конструкции из стали давно потеснили с рынка деревянные. Современные технологии производства делают металлические двери простыми в обслуживании и ремонте, надежными и долговечными в эксплуатации. При этом внешний вид поверхности из металла не уступает деревянной.

Варианты отделки поверхности

Новейшие технологии производства позволяют украшать стальную поверхность различными отделочными материалами, цвет и фактура которых отличаются широким разнообразием:

Сейчас входные металлические конструкции могут быть продолжением дизайнерской задумки, стать неотъемлемой частью интерьера. Например, отделка из дерева обогатит помещение классического стиля, а вставки со стеклами - отличный вариант для современного дизайна (модерн).

Для отделки внутренней стороны отлично подходит дерево с филенчатым рельефом или мдф. Изделия современного дизайна обычно имеют гладкую поверхность, выбор цвета зависит от общей колористики помещения и пола. Можно подобрать оттенок, максимально приближенный к цвету стен, паркета, или, наоборот, абсолютно контрастирующий с ними. Ультрасовременные идеи стиля hi-tec также находят свое отражение при отделке входной двери: при изготовлении конструкции могут быть использованы пластиковые или алюминиевые вставки, зеркала с ковкой.

Выбор двери по своему вкусу

Входная дверь как продолжение интерьера помещения

Внешняя отделка и цвет входной квартирной двери должны гармонировать с общей картиной лестничной площадки или тамбура, а внутреннее оформление – дополнять интерьер жилища. Решить этот вопрос можно установкой дополнительной двери, даже деревянной, которая по цвету, дизайну и стилю будет соответствовать внутреннему убранству квартиры. Если двойная входная дверь не подходит, можно приобрести обычную стальную конструкцию, которая с внутренней и внешней стороны имеет различное оформление. Это никак не влияет на взломостойкость дверной конструкции, а по стоимости может быть дешевле.

Широкие возможности производства современных входных дверей по индивидуальному заказу позволяют уделить больше внимания дизайну и отделке. Благодаря этому можно выбрать размер и материал самой конструкции, фурнитуру и замки необходимого цвета, определенную форму и текстуру рельефных накладок. Изготовленная по индивидуальному заказу входная металлическая дверь отлично впишется в интерьер любой квартиры.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24