Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Входные двери для загородного дома

Входная дверь в частный дом выбирается таким принципам, как теплоизоляция, высокий показатель защиты и приятный внешний вид. Наша компания грамотно сочетает все эти показатели и предоставляет клиентам только лучшие, из всех возможных, модели.

Первоклассную безопасность гарантирует прочная стальная конструкция. Непосредственно сам каркас обшит двумя металлическими листами на внешней и внутренней стороне и заполненный утеплителем. На металлические двери для загородного дома устанавливаются замки с серьезными показателями защиты от взлома для противостояния лицам, желающим наживи на вашем имуществе. Некоторые из предложенных замков комбинируют два механизма: цилиндровый и сувальдный.

Высокие показатели сбережения тепла достигаются при помощи тщательного заполнения всех элементов минеральной ватой высокого качества. Обивочный материал, к слову соответствующий всем стандартам, тоже повышает теплосберегающие способности железных дверей. Важным условием сбережения тепла является установка данной продукции на максимально возможном расстоянии от теплового источника.

Широкий ряд моделей нашей продукции позволяет клиенту выбрать дверь, которая внешне четко впишется в общую картину дома. Отделка довольно разнообразна, представлена разными материалами, такими как массивная древесина, пластик и некоторыми другими. Если покупатель ищет дверь с оконным отверстием, то ему предоставляется возможность установки бронированного стекла на замену металлическим решеткам.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24