Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Входные бронированные двери

Металлические бронированные двери — это мощная и надежная защита вашего имущества от злоумышленников. Они гарантированно обеспечат сохранность материальных ценностей в помещении. В чем секрет их надежности? Материал изготовления таких изделий — особо прочная сталь специального состава толщиной не менее 6 мм, что делает их устойчивыми к взлому и другим воздействиям.

Компания «Мир дверей» - известный отечественный производитель, который предлагает вам качественные бронированные двери для квартиры, офиса, подъезда, для банка или магазина. Их установка может производиться как внутри, так и снаружи помещения. Внутренние бронедвери обычно ставят на помещение касс, головных офисов, а также обычных квартир. Наружные изготавливаются с учетом воздействия на них негативных природных факторов: перепада температур, повышенной влажности, влияния солнечных лучей. Это входные бронированные двери в частные дома, в подъезды многоквартирных жилых домов, в помещения предприятий и организаций, в магазины и предприятия общественного питания.

Заказы на изготовление дверей наша компания принимает как от юридических, так и от частных лиц. В специальном каталоге представлен большой выбор образцов на любой вкус, имеющих стандартные размеры, которые отлично монтируются в большинство дверных проемов. Но если вам необходимо установить дверь нестандартных размеров или формы — то наши специалисты всегда к вашим услугам. Они подготовят вам вариант проекта по вашим замерам, а также предоставят квалифицированные рекомендации по их установке и подбору фурнитуры, чтобы достичь максимального уровня защиты от взлома.

Не всегда заказчику подходит глухая бронированная дверь, она может не устроить его по различным параметрам. Во-первых, в некоторых случаях важен хороших обзор, то есть в двери должно быть специальное стекло, через которое будет видно все, что происходит вокруг. Их обычно ставят на пропускных пунктах или в помещениях для охраны.

Во-вторых, немаловажна эстетическая составляющая, особенно там, где необходимо подчеркнуть индивидуальный стиль, или внести особую изюминку. Это характерно для частных домов и квартир, а также в общественных и торговых заведений. В таких случаях осуществляется продажа изделия с остеклением, которые по своим качествам не уступают глухим моделям.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24