Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Антивандальное порошковое покрытие или «хулиганам - нет!»

Антивандальное порошковое покрытие или «хулиганам - нет!»

Многие из нас попадали в обидную ситуацию: устанавливаешь новую дверь, а негодный соседский мальчишка через пару дней напишет на ней все, что о вас думает, своим маркером… Естественно, сохранять его «художества» для потомков мы не собираемся, а, значит, пытаемся их оттереть, чем только можем: спиртом, кислотой, щелочью. В результате очень часто портим внешней вид самой двери… А дверь, как известно, это лицо хозяина квартиры.

Чтобы «сохранить лицо» домовладельцу необходимо приобрести дверь с антивандальным порошковым напылением, которое представляет собой смесь из металлов, керамики и полимеров, подвергнутую покраске и испытаниям высокой температурой.

Двери с подобным покрытием не подвержены ранней коррозии и долго могут сохранять свой первозданный внешний облик. Надо сказать, что он выдался на славу! Металлический блеск, исходящей от вашей двери делает квартиру похожей на сейф!

Это позволяет с чистой совестью рекомендовать устанавливать такие двери не только в качестве входной в квартире многоподъездного дома, но и оборудовать ими свое частное жилище. Оно и не мудрено: влага, жара, мороз, кислота, щелочь и другие чистящие средства дверям, прошедшим через порошковую покраску – все нипочем.


09.07.2012

Еще новости

В мире зазеркалья
Компания «Мир дверей» регулярно радует посетителей сайта интересными новинками.

Двери эконом класса от 4500 рублей!
Представляем Вашему вниманию широкий выбор дверей за доступными ценами.

Новые поступления парадных входных дверей
Если Вы — частный предприниматель и хотите, чтобы Ваш бизнес оставлял положительные впечатления с самого порога — задумайтесь о парадной двери.

Все новости

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24