Онлайн подбор

Наши консультанты

Оксана

Елена

Виталий

Тамбурные двери — гарант дополнительной защиты

Тамбурные двери — гарант дополнительной защиты

Желание обезопасить свое жилье присуще каждому человеку. Создать собственную уютную и неприступную «крепость» можно несколькими способами, но начать стоит с установки входных дверей.

Назначение тамбурных дверей

Модели для тамбура имеют нестандартные размеры. Широкие стальные конструкции могут иметь совершенно любую отделку, но лучше отдать предпочтение антивандальному порошковому напылению, которому не страшны действия хулиганов. На сайте нашей компании представлены тамбурные конструкции самых разных стилей, сплошные и остекленные, с порошком, МДФ и винилискожей. Выбор зависит от предпочтений клиента и его финансовых возможностей.

Разновидности

В зависимости от предполагаемого места монтажа различают двери:

  1. Для общего коридора. Устанавливаются в тамбуре, объединяющем соседние квартиры. В сочетании с замками высокого класса безопасности служат труднопреодолимой преградой для злоумышленников. Для обеспечения наилучшей тепло- и звукоизоляции тамбурная дверь оснащается уплотнителями.
  2. Для отдельной квартиры. В данном случае можно смело экспериментировать с отделкой, так как нет необходимости советоваться с соседями. Особое внимание следует уделить качеству фурнитуры и замков, в противном случае могут возникнуть поломки в процессе эксплуатации.
  3. Для подъезда. Место установки — вход в подъезд многоэтажного дома. В связи с большой проходимостью имеет смысл позаботиться об установке доводчиков и стопоров. Хорошо подойдут модели с усиленными ребрами жесткости, они оптимальны для эксплуатации в сложных условиях.

Тамбурные двери — это не дань моде, а дополнительная уверенность в том, что вы и ваши близкие смогут ощущать дома полную безопасность.



Другие полезные материалы

Эстетическое оформление квартирной двери
Производство технических дверей
Элитные двери для загородного дома

Заказать замер
+7 (499) 703-42-24